Ну и качели вчера были! Объем буквально лился со всех щелей, хоть успел свой б/у перевести на 3к рублей, и как чувствовал выбили! Забавно, Трамп огласил пошлины - рынки улетели в покупку, потом Трамп заявил, что его не так поняли - рынки улетели в...
Добрый день, трейдеры форума. Да, быкам удалось перетащить курс валюты к уровню 0.6300. Валютная пара AUD/USD на сегодняшний день торгуется в подъеме. Курс валюты отскочил от уровня 0.6180 и перерос к уровню 0.6300. Да, быки развернули курс от...
EUR/USD Как по мне, так многие не особо верят в падение пары, только это близко и этого не избежать. На самом деле, все сомнения это только мелочи, можно так или иначе изменить торговую рекомендацию в случае чрезвычайной ситуации - видимого...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
У меня вчера продажи удачно зашли. Заходил сеткой через каждые 10 пунктов, поэтому продажи EUR/USD взял из начала 4 фигуры и зафиксировал их уже в районе 1.0375, когда на американской сессии прошел импульс вниз. Учитывая, что рост пошел на...