Привет Евгений, я тебя правильно понимаю или нет, что при депозите 18 долларов, ты будешь входить 1.00 лотом в сделку 18 раз? Это же агрессивная торговля получается. У Билла Вильямса вроде была обратная пирамида - 1,5,4,3,2? Если я тебя неправильно...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры! Ну что, как там наши дела с EUR/USD? ☕️ В общем, прошлая неделя была, скажем прямо, не сахар, продавцы конкретно так надавили, что EUR/USD еле выстоял. Смотришь на график, а он как будто спотыкается и вниз...
Приветствую. И лично я пока не вижу смысла переходить на более мелкие таймы, потому что у нас по паре EURJPY ничего не меняется и мы по прежнему торгуемся всё в том же диапазоне. Но самое важное, что уже нет для меня каких-то ближайших целей....
Доброго времени суток. По моим взглядам, ценовой рост USDCAD остановили и возможно это произошло из за того, что прошедшим заходом цены вверх полностью сняли ликвидность вверху. Если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вниз и объёмы при...
По паре как не пытались сегодня пробить поддержку 1.0270 все равно не смогли, и как видим то не первая попытка пробить и закрепиться ниже нее. Нам на сегодня главное для сохранения севера или хотя бы его попытки, было не пробить поддержку 1.0270 и...