Перед инаугурацией Трампа наблюдается снижение курса американского доллара. Процесс не выглядит перспективным, тем не менее, если предположить, что пара NZD/USD преодолеет уровень 0.5614. Доброго времени суток. Сегодня индекс доллара США съезжает...
Наблюдаемое сейчас падение курса доллара аналитики объясняют сокращением бычьих позиций трейдеров перед инаугурацией Трампа. Согласно данным Комиссии по торговле товарными фьючерсами (есть и такая), перед этим имело место повышение ставок на рост...
USDX Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переломить восходящий тренд, однако, согласно моим данным далеко они не уедут, ввиду технического момента. На графике, цена, находится выше 25% уровня...
Я скажу больше, они и сейчас практически так же выпрыгивают, т.к. если этого делать не будут, то быстро клиентов потеряют. Мне раз в квартал стабильно звонит менеджер и спрашивает "все ли устраивает, все ли хорошо?". Иногда предлагает поучаствовать...
Приветствую тебя, sergpanther! я тоже заметил, что ты, похоже, по развороту заходил. Отличная работа, красавчик! Знаешь, с Божьей помощью или без неё, главное, что сигнал ты нашел хороший, а вот отработка иногда хитрит, и не всегда получается все...