У меня по GOLD сейчас диапазон получается по графику Н4 между минимумом 2999 и максимумами 3047-3057+-, то есть примерно между маржинальными ДКЗ 3/4 3051-3063 и ДКЗ 1/4 2994-2990 примерно. Если смотреть по волне "с" снижения, то пробили ее цель...
Будем думать о чем-нибудь более приятном, а то у нас тема сползла уже куда-то в дебри. Да вроде приучала к порядку. Но сейчас у него такой период, что в его личное пространство лезть не надо, а это у него "уют" такой! У меня у брата старшего...
Здорово Алексей! У меня счёт жив, да чёт пока никак не солью это всё осторожность так как решил больше не слюивать вообще. Вывел на днях 6 баксов теперь могу вывести ещё 6 Я же прихожу поиграть на форексе только по желанию, давай не сливать....
Ну много ли таких арендаторов, кто там официально и страхует. Понятно же, что в основном все это лишь на словах. Вот студентов как то читал из Европы, да и не только их. Они пишут, что залог за 2 месяца и что выбирает там не тот кто хочет снять, а...
Я все-таки решил ничего не повышать, потому что если стандартно он торгует со стопом 30 процентов, то получается с увеличением лота, вторая сделка уже будет сливная, если вдруг это будет убыток. Есть вариант конечно снизить стоп до 15 процентов за...