EUR/AUD Доброго утра. Не ожидал я такой прыти от этой пары. Это скорее всего дедушка Трамп постарался. После того как цена смогла преодолеть недельную зону сопротивления 1. 7180, я думал, что ее не пустит дальне на север сопротивление 1. 74. Но не...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Если смотреть GOLD на дням по моей ручной разметке, то мы имеем новую зону сопротивления на 3167.20 - 3125.07 от которой мы получили медвежье свечное Поглощение, и после ретеста снизу этой зоны...
Доброе утро! Рассматривая пару GBPUSD по ТФ Н4, хорошо видно, как пара оттолкнулась от сопротивления по цене 0.31715 и провалилась к поддержки по цене 1.28910, тем самым она смогла пробить и первый индикатор тренда и индикатор Хама, нижний трендовый...
Привет Оля, твои реальные всегда будут лучше, чем призовые в виде бонуса. Потому что они уже есть и они твои, а с бонусных призовых тебе их еще заработать надо. А так да, в индивидуальном потенциальный приз намного выше. Но в командном конкурсе...
AUD/USD ,технический анализ. Вскрыв линию поддержки восходящего канала (трендовую линию), я планировал увидеть традиционный расклад с закреплением в пробойной зоне: пробойный импульс, техвозврат в зону пробоя, формирование медвежьего импульса...