GBP/USD Приветствую. Меня, по крайней мере, пока ещё не отпускает ощущение снижения. То есть, вроде как растем, да... Но с другой стороны предыдущее снижение все же было достаточно продолжительным. Поэтому вряд ли продавцы просто так отступят от...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Есть такое дело, и действительно, пока идет только коррекция по EUR/USD внутри сформированной восходящей тенденции, и выход из нее вниз и завершение коррекции может быть в любой момент. Пока отрабатывают...
Индикатор EMA с периодом 13-50, показывает нам нисходящую динамику, искать точки входа в рынок нужно только на продажу. По графику - GBPJPY, наблюдаем поджатие валюты к промежуточной зоне покупок - 190.381, от которой цена многократно уже...
И вам в ответы! Да, вроде как, да. Я на днях фильм смотрела, попался по рекомендации - "Ледокол". Вот понравился, зацепил. Тоже вроде фоном смотрела сначала, а потом, прям залипла) А дальше - снижение. Сегодня коррекция от вчерашнего роста, а...
Добрый вечер, сударыня USD/JPY Н4 Наташ, думаю, что вынос мозга по USD/JPY будет продолжаться до пятницы и не исключено, что до публикации результатов заседания Банка Японии котировки на этот инструмент будут продолжать свой рост. Да и технически...