USD/CHF Доброго следующего утра и вам! Если интерпретировать известную фразу: "А все таки она вертится!" в нашем контексте, то получится: "А все таки она разворачивается". В самом деле инструмент постепенно показывает желание развернуться. Вот на...
Когда ты писал цену пикселя в 0.57 центов за монету, это все была пыль, не знаю кто там продавал, так как клейм и сейчас не работает, но покупать точно можно было, наверное торговали между собой те, кто покупал и продавал, за счет ликвидности...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
GBPUSD Продавцы нацелились на отработку небольшого зигзага к диапазону 1,2270-1,2280, там у меня скользящая средняя ЕМА 200 на часовом тайм фрейме. В случае отбоя можно будет купить по выгодной цене. Сегодня у меня забрали трейлинг стоп на...
Вам известно выражение "вертеться, словно уж на сковородке"? А выражение "растекаться мыслию по древу"? Вы в совершенстве владеете обоими этими умениями одновременно! У Вас в этом - настоящий талант! Это общие фразы, глобальные. А у меня...