Приветствую торгующих валютную пару GBPAUD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 1.98142 нам не...
Привет криптанам! Грустные новости для инвесторов явила картина вчерашнего заседания в Палате Представителей по вопросу регулирования оборота стейблкоинов и криптовалют. Вместо обсуждения законов, конгрессмены больше задавались вопросами о мемкоине...
Gold Приветствую! Думаю, что откат вниз по золоту близится к своему окончанию. На часовом таймфрейме закончился цикл юга и пора собираться снова в гору. Скорей всего внутри дня ещё нам предстоит обновить вчерашний суточный минимум, откуда уже...
Это и раздражает. Я поэтому и стал всё чаще торговать в обе стороны, а потом вытягивать противоположную, но здесь про покупки не подумал. Пока я тоже совсем не теряю надежды на снижение, но боюсь что на новостях можем дать очередной хвост в район...
Доброе утро. Плохо ты смотрела, там нужно было открывать дневной график и видеть три свечные модели утренней звезды. Это такие модели когда нельзя не покупать котировки. А при таком раскладе я и не удивлюсь, если неделю закроем в 6-ой фигуре. Хотя...