Здесь же на форекс, чтобы заработать, нужно делать не как все и тем более не чужими роботами, которые имеют неизвестный алгоритм торговли и не понятно на чём основаны его сделки. А показывать его успехи вам могут люди с разными намерениями. Кому-то...
EUR/USD Н4 Всем по привету Закончилась торговая неделя северным настроением но, как я считаю, цели северного направления ещё не достигнуты. Я всё таки ожидаю что будут тестировать сопротивление 100.0 по сетке фибо. Ну а что, настроение северное,...
Да я тоже удивляюсь. Особенно тому, что у этого товарища хватило терпения и сил, столько лет прожить в такой обстановке! И ладно бы он повод давал. Он даже работает дома, в гараже собственном. У него рыбалка - единственная отдушина. С этим нужно...
Я иногда диву даюсь как как отвечают на мои посты. Ещё раз прописать 20 желаний каждый день. И каждый день писато новые жаления. ПОпробуйте. Цели это некое предназначение. Для чего хочется жить. ЧТо то реализовать. Человек устает психологически...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура все еще имеет восходящий характер построения, а вот индикатор MACD уверенно находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Тут можно увидеть как в конце прошлого января...