По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара USDCHF находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
Привет, ixion! #DXY, H1. Трамп уже отложил подписание, правда я не в курсе как по текущему часу выглядит этот документ, может быть уже и подписал. Будет понятно завтра, когда откроется рынок. По моему представлению, DXY пойдёт с ходу вверх на...
Добрый день уважаемый коллега, мое наблюдения за графиком по паре USDJPY, показывает нам продолжения бычьего ралли. На истории графикаH1, видим что попытка вернуть цену продавцами за промежуточный диапазон 159.44, что в итоге не увенчалось успехом,...
Так оно и есть, если счёт более-менее нормальный то на серебре этот спред и не будет заметен. Когда счёт небольшой, тут действительно каждый пункт на счету. Судя по твоей торговле с акциями, это торговля как минимум среднесрочной и долгосрочной....
Добрый вечер! По паре USDCAD, сегодня перешла на более старший ТФ Н4, что бы убрать шумы на мелких тф и получается у меня, так же приоритетным направление продаж. хоть на открытии торговой недели я все таки предполагаю не большое движение в...
GBP/JPY попытался наклониться немного и кое-что вышло как видим в самой концовке недели. Не смотря на то, что модель разворота не образовали, спуск дальнейший кажется более реальным вариантом сейчас. Тренд все же не такой выраженный имеется здесь,...
Ты конечно в этом прав, но было не раз у меня что я с пару сотен ну три точно спокойно зарабатывал, учитывая что я редко стараюсь выводить и то если выводить то что то приятное, вот так и разгонял счета, ну и сливал конечно не мало, вот крайний...
Пара EURUSD завершила неделю с небольшой плюсом на новостях о перемирии США и Ирана. Но картина на мой взгляд не бычья. Перемирие хрупкое. Любой негатив вернёт спрос на доллар как на защитный актив. Ожидаю попытку роста, затем возврат продавцов....
GBP/NZD: График М15. Инструмент торгуется ниже уровня дневного пивота FPV: 2.26908. Если цена уйдет вверх с текущих значений, то целью движения может быть уровень дневного пивота. Если цена отскочит от дневного пивота и уйдет вниз, то целями...
Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно интенсивно снижалась. А вторую половину...
Возможно вы нашли правильное определение - ответственность. Одни люди берут на себя ответственность и в результате решают задачи, во всяком случае ищут пути решения. А другие люди на себя ответственность не бурут и ищут способы снять с себя вину....