#EUR/USD Доброй ночи, коллега! В данном аналитическом посте мне бы хотелось подробно рассмотреть три таймфрейма: недельный, дневной и часовой графики. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее на недельном таймфрейме был сформирован...
Максим, доброго вечера! #Bitcoin не оставляет попыток развернуться в северном направлении, однако всё протекает настолько медленно и нудно, что уже порядком надоело. На выходных и вовсе ничего интересного скорее всего не произойдёт. Придётся ждать...
Да. Был такой интерес. Да он, в принципе, и никуда не исчез. В отличии от депозита на котором планировал протестить подобную стратегию. Вот сейчас занят его восстановлением. Как только смогу предоставить достаточно ликвидности для подобного проекта...
USDCAD В четверг день по паре прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.42415. День закрылся около поддержки 1.43493. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я на пятницу приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.40678. Цена весь...
Отбой цены от уровня 1.7673 привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....