Эта валютная пара не просто неплохо подросла, но на этой неделе на NZD/USD на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры снижения - был пробит локальный максимум 0.5718 (вершина первой волны роста) и третья волна роста состоялась. У нас конечно...
Да последнее время только руками, уже давно ботами не торгую на фьючерсах. Да я и сам не думал, что не успею. А пока как говорится суть да дело время прошло....
Олишна, ты виновата!!! @>-Я ведь слабохарактерный, и когда халява идет в руки, я не выдерживаю... В общем взял еще один счет. Да, да именно на Pipfarm. Теперь точно могу сказать - у них Ctrader, оплачивал картой БсБ....
Не только с вами. Дружище, такое происходит. Золото это просто какой-то "треш". Первые две ночи недели на Азии рост просто необъяснимый и такого не было вообще в истории ближайшей. Что бы за ночь дали 60 долларов на открытии рынка. А в следующую...
Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...