График Н1 валютная пара NZDUSD. Всем привет! Пока двигаемся в боковой формации, где границы точностью не наделены, ранее обозначенные были сломаны ценой, а именно нижняя часть боковика, и теперь показав новые минимумы цена по паре NZDUSD зашла...
Люди и криптовалюту покупают и теряют. Я тебе говорю за дистанцию. А не выборочные периоды. На выборочных периодах я тоже могу нарисовать покупки биткоина по 3800 долларов и продажа по 69. У тебя на графике всё именно так, от пика к пикам. Я тебе...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
Валютная пара GBPNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 2.19442. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...