Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6210. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9995. На случай снижения графика до 1.9894, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 2.0096. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре CADJPY определены верхняя и нижняя границы (111.014 и 109.925). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 110.470. Этот инструмент в данный момент...
Налицо развитие уже нисходящего тренда по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 1.4462. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла...
Правильно сделал, такие инструменты торговать надо на отдельном счёте, чтобы нагрузка меньше была, а то ведь залоги большие. Я же покупал на днях USD/CHF, в итоге сегодня решил выскочить, усреднением ушёл чуток в плюс, хватит, а то реально походу...