Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1364 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1324. Нашу позицию разделим на три части и по...
Валютная пара AUDNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.10368. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
По паре USDCHF продавцы пары вчера не смогли продавить поддержку на уровне 0.9030 и закрыть четырехчасовую свечу ниже этого уровня, что открыло бы для пары USDCHF путь к продолжению падения цены вплоть до поддержки 0.8943. А сегодня я считаю, что...
Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
Я давно не вывожу с бонусного счёта прибыль при открытых сделках. Давно выводил, но часть прибыли и когда был не нагружен депозит. Должна быть маржа свободная соответствовать средствам. После закрытия сделок вывожу всю прибыль и продолжаю дальше...