#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Биткоин продолжает находиться под давлением, сформировав новый, более узкий, нисходящий канал, при этом цена остается ниже 200-й средней, что добавляет негативного фона. Сейчас BTCUSD торгуется около 96 250 и, отбившись...
Абсолютно с вами согласен, заменой "пропа" личный счет быть просто не в состоянии. Так как по размеру набить такой же счет - нужно очень много времени, и кроме того у большинства "пропов" если ты набираешь 10-15% то тебя уже переводят на более...
Если бы ты еще видела, как меня ювелирно высадило по убытку. )) В трейдинге без чувства юмора никак. Кстати, раз я уже вроде бы переключилась на импульсную торговлю, вспомнила, что она вырабатывает очень хороший навык - умение ждать нужную...
EURUSD @>- В смутные времена живём, Татьяна, в смутные. Все меняется в мгновение ока. Переобуваться приходиться буквально в прыжке, а я, если честно, то вообще не сторонник этого. Но удивляться не приходится, ибо большинство основных валютных пар...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...