Приветик. Вот и Биткоин BTCUSD прошел вниз 73000 фигуру, о чем я упоминала несколько дней тому назад и на графике Н4 наблюдается нисходящая тенденция и торговля в области продаж, то есть цена закрепилась плотно под нижней границей индикатора Облака...
Новозеландский доллар и в валютной паре NZDJPY без проблем продвинулся вверх. Быки закончили торговую неделю выше 94,55 с настроем на продолжение роста, но откат вниз все-таки реален. Целями для отката вниз могут стать уровни 94,55 и 94,15, при...
Были темы, вроде две, где давали бонусные начисления выводимые без отработки. Я не общался в тех темах, их закрыли года два назад. Остались темы только с не выводимыми бонусами. Я писал тебе, на главной странице форума. Внизу справа. Писал ты так...
Елена, здравствуй! Уже буквально через считанные часы откроется рынок, и можно будет посмотреть, кто оказался прав. У меня сейчас на графике GBPCAD есть расширение, и оно не слишком идеально, но в расширении здесь тоже есть расхождение. Поэтому я...
#NG Доброго вечера, коллеги. Рынок газа продолжает демонстрировать уверенный бычий настрой. Несмотря на незначительные технические колебания, опционная структура рынка остается в пользу покупателей, что указывает на их доминирование. Завершив...