в мае: Да не торговал я в мае форекс, так поглядывал периодически... отсюда и Инстафорекс основной счёт в плюсе на 642 руб, что менее 1,0 % от депозита. Открытые позиции по евро и франку держу уже год и три месяца. Также на третий месяц перевалила...
Наталья, я сейчас последую твоему совету и посмотрю валютную пару CAD/JPY. Хотел бы посмотреть CAD/JPY на часовом таймфрейме, потому что здесь есть колебания, и они более-менее значимы, не такие, как на более мелких таймфреймах. У меня здесь что-то...
GOLD вчера закрепилось над уровнем 4489, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был протестирован уровень сопротивления 4579, но покупатели на этом не остановились, и пробили уровень, правда, закрепится над ним...
Точку входа в продажи в данной ситуации можно будет расположить на уровне 1,16554, падение цены при активном пробое и закреплении можно будет ждать до уровней 1,16440 и 1,16333. 5 - Покупки в текущих условиях можно будет рассмотреть с уровня...
Предполагала, что EUR/GBP развернут в северном направлении или от маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4 (0.8640 - 0.8631) или же еще лучше было бы, если бы достигли дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8610 - 0.8698), но немного не дошли до...