Согласен с вами, вот кстати какая ерунда, ведь у меня есть разруливатель, а пользовался я им всего один раз, а видимо зря и то как пользовался, когда уже на депозите оставались сущие копейки, тогда он по моим подсчётам, всё это дело переваривать лет...
EURUSD В какой-то мере верно. Уровень DPOC динамический. На картинке он обозначен синей штрих пунктирной линией. И в настоящее время котировки фьючерса выше, совсем незначительно правда по меркам квартального движения. Правда и измение уровня прошло...
Приветствую.AUD/USD D1.Локальные продажи закрылись по первой цели на уровне 0.7098. Продавцы выдохлись и глубокий медвежий сценарий к 0.7020 отменился. Крупные покупатели защитили сильную восходящую трендовую линию старшего тайма и полностью...
Ну я по нефти не плохо заработал, но сейчас что-то нет желания, ведь стоит промахнуться и своп накроет тебя, а не очень хочется терять депозит именно из-за него, тем более депозиты не такие большие, чтобы можно было им раскидываться. Не знаю как...
Если посмотреть на график H4, то - видно, что цена по NZD/JPY, торгуется в боковом канале в диапазоне вчерашний сессии. В настоящее время цена торгуется у отметки 95.41, если тенденция будет продолжаться, то вероятно движение будет направлено на...