AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ по данному торговому инструменту вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
Гендиректор StarkWare: Криптовалюты переживают худший период за всю историю Сейчас криптоиндустрия переживает самый тяжелый спад за всю свою историю, однако даже в этом кризисе можно найти пользу, считает гендиректор блокчейн-компании StarkWare Эли...
В действии развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре AUDUSD и этот факт нельзя отрицать. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из положительной зоны,...
На валютном рынке USD/CAD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор схождения/расхождения...
Значит еще раз тебя поздравляю, видишь, дождался ты того часа, когда наконец-то можешь полноценно торговать, зарабатывать и выводить. Я с отложенными сделками не работаю, в прошлом был не очень удачный опыт, да и сейчас мне это не нужно. Так...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение...
EUR/USD Валютная пара EURUSD продолжает свое снижение, вот только, как мне кажется, уверенности у продавцов поубавилось, а у меня прибавилось в плане покупок, поэтому и я в очередной решился на покупку евро от 1.1332. Пока по сделке ничего не...
USDJPY А я уже успела отметится ранним входом. Объём небольшой, стоп не ставила. Тейк туда-сюда двигаю, не могу определиться. Цена застряла на исторических максимумах, до старшего хая не достали, но вряд-ли оставят так. Всё-таки там и продавцы...
USD/ZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера продолжил поход на север, но под конец дня медведи наконец-то начали пытаться вступить в игру. В целом, большого похода на юг не ожидаю, но снижение в рамках коррекции вполне может продолжиться. По технике на...
Приветствую, коллега! А мне хочется продавать USD/CHF. Но не можется никак Потому что вы правы - и свопы не те, и импульсы не туда. И вообще - судя по всему - тот день и час для продаж еще не пришел. Собственно, как и у евро/доллара - пока время...