Гендиректор StarkWare: Криптовалюты переживают худший период за всю историю Сейчас криптоиндустрия переживает самый тяжелый спад за всю свою историю, однако даже в этом кризисе можно найти пользу, считает гендиректор блокчейн-компании StarkWare Эли...
Торги сегодня открылись выше дневного Pivot 0.8116, но цена его пробила сверху вниз, а значит территория медведей. Ситуация очень напоминает сложившуюся на USDJPY, топчемся на максимумах, не обновляем, но и не падаем. Наверное, сегодняшние новости...
AUDCAD - D1 (AUD/CAD, дневной таймфрейм) наблюдается фаза консолидации, в которой цена движется в боковом диапазоне между уровнями поддержки и сопротивления. Индикаторы подтверждают этот сценарий: сужение Полос Боллинджера указывает на затишье перед...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена вчера так и не смогла развить южный настрой, хотя и не сказать, что быки перехватили инициативу в свои руки. По технике на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее снижение, но пара сейчас подошла на тест...
USDCHF Торги сегодня открылись выше дневного Pivot 0.8116, но цена его пробила сверху вниз, а значит территория медведей. Ситуация очень напоминает сложившуюся на USDJPY, топчемся на максимумах, не обновляем, но и не падаем. Наверное, сегодняшние...
BITCOIN - D1 Техническая картина указывает на текущее преобладание медвежьих настроений, так как цена находится под средней линией полос Боллинджера, а осциллятор AO показывает красные столбцы ниже нулевой отметки. Мой сценарий с ожидаемым...
Что касается покупок, то для меня они постоянно являются мутным вопросом и по умолчанию не подлежат для вдумчивого анализа. Рассматриваю их исключительно для поддержания разговора. А вот что касается продаж, так тут мне почти все понятно. Я на...
Почему ты не хочешь поехать в другую страну отдохнуть, например в ту же Турцию, ты ведь уже был в Болгарии в прошлом году, не интересно посмотреть другие страны? Возможно тебе нравится Болгария, но можно было бы еще куда-то поехать, много имеется...
Насмотрятся люди таких скринов и думают, что золото это такой волшебный автомат, который стабильно выдает иксы на каждом минутном импульсе. А то, что за каждым таким случайным выстрелом стоят сотни слитых до этого депозитов, никто обычно не...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 1,1314-1,1333. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Я наверно несколько недель не ставила на вывод, надеюсь с этим проблем нет, вот с обменником приходится немного подождать, потому что они обрабатывают заявки исключительно в дневное время суток, бывало часто, что задерживали вывод, хотя оператор...