Отвечаю позновато, рынок уже всё сказал. Ожидаемые 1,0375 (1,0381) и вторую цель 1,0418 достали, а вот 1,0445 (50) пока не досягаема. Отбой был выше, но отбой. Думаю, что дотянут Бабочку до 0,9944, или 161,8% по Фибо, нанесённого по паттерну. У...
Байден напоследок ещё хочет ввести дополнительные санкции против танкеров, которые перевозят российскую нефть по цене ниже потолка в 60 долларов. И не только танкеры будут задеты, но и люди которые причастны к этим перевозкам. Так что у нас...
Нисходящая коррекция прекратилась и можно снова входить в длинную позицию, так как восходящий тренд сохранился и я выделил сигналы для покупок по паре EURJPY. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Несколько раз я примерял траекторию движения валютной пары USD/CAD к графической модели "чашка с ручкой". И, как мне казалось, вовсе не притягивал за уши реалии к тем образцам этого паттерна, о которых говорят классики технического анализа. И вот...
Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...