Так как тренд выходит восходящий по паре EURCHF на этом интервале времени четырехчасовом, то отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Простота сестра таланта и удачи, поэтому торговые сигналы достаточно...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас сегодня пока все очень скучно и совсем небольшая волатильность. А поэтому ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем мы пока так и не дотягивались до...
Валютная пара EURJPY. Пара торгуется по цене 163.120. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
По валютной паре USD/CHF на графике Н4 близится к завершению восходящая импульсная структура с растянутой 3-ей внутренней волной. В настоящее время развивается заключительная 5-я волна, которая завершит импульс в качестве уже 5-ой волны дневного...