Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой форекс индустрии. Рассмотрим как можно отработать ситуацию, которая сложилась на валютной паре GBP/JPY. Сейчас данная валютная пара находится в стадии отработки формации - импульс коррекция....
Тут я с тобой согласна, Пётр, и ориентиров понятных нет и шум этот смущает. Вчера вообще снижение меня смутило очень. Я на него рассчитывала в первой половине дня. Но цена сменила направление и дала ложный пробой, потом пошла торговать южное...
Всем привет! Есть верный способ... Купить кирпичей и заложить дверь на кухню как на картинке...Хотя кирпич может натиска и не выдержать. надо что то мощнее... У меня уже включилось предновогоднее настроение..., тем более Снегурочка в мой...
Наверное, тут вы правы. Никакой спекулянт, даже тот, который торгует со вторым или третьим плечом, не может соревноваться с инвестором. Рынки реально падают на 30-40 процентов, я уже не говорю про крипту, и плечи здесь чреваты. Инвестор же рискует...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару NZDUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.56337 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...