Приветствую. По валютной паре CADCHF на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится внутри бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь неопределённый. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме тренд нисходящий. Я думаю...
Желание важно, но в трейдинге его одного мало. Я видел много людей с огромной мотивацией, которые сливали депозит за депозитом, потому что путали желание заработать с готовностью системно работать. Рынку вообще без разницы, насколько сильно ты чего...
Быки так и не пошли на преодоление уровня сопротивления 0.5840 (нижняя граница облака H4). Их нерешительность можно понять. Довольно рискованно делать ставки перед выходными, на которых Трамп обещал подписать соглашение с Ираном, что, кстати...
NZD/USD ,технический анализ. А 50МА на 4-х часовике успешно справилась с бычьим отскоком от недельной линии тренда, которая смотрится к пробою на следующей неделе. Более того еще и сверху легкий мувинг страхует 200МА проходящая в этой области...
Небольшой рост цены GBP/USD по итогам прошедшей недели получили. И то этот рост состоялся после новостей о том, что США и Иран как никогда близки к подписанию мирного договора. Чуть выше 1.3400 остановились торги на неделе. Дальнейшие перспективы...
Привет, Sozidatel! AUDUSD H1. Не разделяю Вашего прогноза на север. Может быть на более длительных интервалах север и будет продолжаться, но на относительно быстром H1 я жду разворот вниз к 0.7007. Тут дивергенция на MACD, и она подразумевает...
Приветствую. По валютной паре EURCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд восходящий. На недельном таймфрейме тренд восходящий. Я думаю что...
В этом есть большая доля правды. Реклама почти всегда продаёт результат, а не процесс. Никто не показывает сотни часов тестов, месяцы без прогресса, ведение статистики и разбор ошибок. Показывают дорогие машины и несколько удачных сделок, поэтому...
Доброго дня. Раз хаос на старших графиках, то большого смысла в них не вижу, да и они скорее для среднесрочной торговли, а месячный еще и для долгосрочной, лично меня не привлекают. Правда сказать, что и на Н4 GBP/USD не в хаосе нельзя, то есть и...
EUR/USD По евро в пятницу цену корректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, которая расположилась внутри предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю, что цену могут до толкать до...
5.12. В случаях, когда изменение цены связанное с разницей между последней ценой инструмента перед закрытием рынка и первой ценой инструмента на момент открытия рынка, либо связанное с выходом новостей, приводит к изменению прибыли на размер более...