Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6574. Если график достигнет отметки 1.6614, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6534. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Приветствую всех участников форума! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Вы открыли демо-счет на 10 000. Счет дисквалифицирован. Регистрируйте новую попытку, будьте внимательнее....
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
EURJPYВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 157.906. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...