#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Согласно техническому анализу валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, очень целесообразно выглядит торговля на понижение котировок. Алгоритм выбора наиболее привлекательной с точки зрения получения...
Да, давай эту тему ориентируем на пропы, будем здесь просадку ограничивать. Я пока выяснила, что в бесплатном конкурсе у меня нет никакого стимула ограничивать просадку, сегодня в 5-ках превысила лимит по общей просадке, сделка сама закрылась. Но...
#Ethereum. D1. Приветствую. Согласна с вами, мы, конечно, можем прогнозировать, что будет рост, а как оно будет на самом деле это уже другой вопрос. В новостях только и пишут о предстоящей инаугурации, мол будет новый передел мира, посмотрим, что...
#EURJPY H4 Мне странны мысли и идеи. Все точки входа и выхода за неделю я показываю! Соотношение профит:стоп=2:1. ...
Можно предполагать, что с такими показателями по занятости продавцы евро-доллара решили свои проблемы не только на Н1, но и дополнительно подтвердили южное направление для более старших временных периодов. А на Н1 ближайшее сопротивление для EURUSD ...