Здравствуйте, nrsxvi. Разумеется, котировки EUR/USD после столь стремительного повышения на 550 пунктов не могли избежать сильной коррекции, а это как минимум на 30% от самого повышения. На четырёхчасовом таймфрейме продолжает формирование канал...
Но если и будет рост евро, то думаю не такое и сильное. Цена и так сильно поднялась, но вот 1.10 пробьем это точно. Уровень находится намного выше этой отметки и поэтому цель пока выше. Но у вас опять та же делема в ожидании именно подходящего для...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре CAD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее цена при падении дошла к двум сопротивлениями, одно из них дневное на отметке 101,50 и побившись в сопротивления развернулась и ушла вверх. При росте...
GOLD ,технический анализ. В итоге цель быками достигнута, но отработать в лонг этот вариант у меня так и не получилось. Рынок не дал того отката, на который я рассчитывал и который позволил бы мне взять в работу золото . Достигнув верхней границы...
Все привет! Отличного настроения и позитивных выходных! Пара GBP/USD так и не дала четкого и членораздельного ответа, какой выбор она сделает по поводу ближайшей перспективы. Много численная дивергенция так и остается без должного ответа, потому...