Это тебе к Юрцу и в другую тему, где я обширно объяснял эти вещи. Если кратко, вот это "если бы" тебя, так же как и других - никто не заставляет делать. Если бы - это лудомания. Я лудоманией не занимаюсь. Когда люди вкладывают все средства. Мало...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. На более низком таймфрейме цена также закрылась выше этой скользящей средней, что указывает...
На сегодня считаю самой лучшей областью для продаж это ценовая отметка 0.6320. Как раз на ней стоит цена. Интересно может развиться дальше движение, как минимум будет импульс вниз. Доброго времени суток. Учитывая то, что в прошедшую пятницу...
Валютная пара NZDUSD - график D1. Прошлую неделю цена тут пилила на одном месте и по сути ничего не поменялось. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится в...
Сейчас так понимаю у вас проблема в связи стем, что не знаете открываться в покупку или уже ждать разворота цены. Можно конечно и открыться небольшим объемом, но опять же и эти объемы тоже могут зависнуть,а вот закрываться так понимаю с минусом вам...