Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
GBPCAD. 4.3.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.8441 вверх, и вниз на цене 1.7453. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. До середины прошлой недели цена пыталась давить вверх и казалось что получится выйти за максимум января месяца. Выход этот за верх хоть не много казался логичным, ведь надо выбить стопы которые...
Новостной фон на выходных был относительно спокойным и возможно поэтому торги начались северным разрывом, хотя и технически после такого обвала котировок на EURUSD откат был ожидаем. На ночном росте евро-доллар замкнул коррекционный зигзаг на Н1 и...