Получается торгуемся по паре EURUSD в рамках текущего явно выраженного нисходящего тренда. Отработали снижение курса сегодня к минимуму 1.1417. Далее пошел коррекционный рост к 1.1475. С открытия рынка в понедельник пара может уйти выше максимума...
CAD/JPY. Добрый день, на истории графика м15, мы видим валюта направилась на снижение, ищем сигнал только в продажи. В данный момент валютная пара, торгуется в районе локальных уровней 115.22. Для продолжения снижения валюты, медведям необходимо...
Приветствую! Думаю, уже можно сказать, что началась коррекция. Конечно, по моему прогнозу AUD/USD точно войдёт в неё, когда пробьёт трендовую линию, которая немного ниже, но в целом, тенденция такова, чтоб давление продавцов слишком сильно, что уже...
Валютная пара EURNZD - график D1. На этом старшем периоде можно увидеть что волновая структура строит свой порядок вниз, используемый индикатор MACD находится в нижней зоне продаж, но вот вот перейдет в верхнюю зону покупок. Если посмотреть ранее,...
Приветствую, коллега. На рынке GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD...
Нефть марки wti (#CL). Мир миром, но у меня пока нет такого сильного оптимизма по поводу дальнейшего снижения цен на нефть. Если мы кинем горизонтальную линию на недельном графике, то тут становится видно, что нефть на данных уровнях торговалась и...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки во внеочередной раз пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые поддерживают южное...
Я тоже не сторонник скальпинга, просто не охота сидеть за монитором целый день, да и не очень у меня и получилось, когда пробовал. И конечно торговля с длинными стопами и тейками, соответственно, будет по приятней и проще в плане отслеживания...
Если замок открыт на широком диапазоне, то придется работать внутри него и нарабатывать прибыль пока цена не выйдет на пределы границы замка с какой-то стороны. Если диапазон не широкий, то есть опасность собрать дополнительный объем и не факт что...
Есть повод для такого движения - заявления и решение ФРС уже по руководством нового главы. Вот это рынок будет переваривать не несколько дней, а несколько месяцев или больше. Там получается перспективы для доллары не плохие, так как со снижением...
EUR/GBP вчера не плохо продвинулся в сторону севера, и в итоге протестировал тотальный уровень сопротивления 0.8680. После отработки отката, покупатели сегодня пытаются настроить восходящее движение, и если всё получится, тогда пара закрепится над...