USD/JPY Н4 Котировки пары вышли выше уровня 159.22 и закрылись над этим уровнем. Скользящая средняя в качестве поддержки так же ниже котировок. Короче. Я думаю что данный уровень теперь можно считать поддержкой и именно от него и могут уйти на...
Трендовые линии тоже бывают работают. Я иногда пробовал по трендовым линиям давно пытаться ловить отскоки. Иногда работало, а иногда не работали. Но сейчас если так вспомнить, то при умеренной торговли с риск менеджментом, то возможно нормальный...
USDNZD Пару слов хочу уделить нашей паре, потому что была попытка выйти на север и продолжить восходящий тренд. Но к сожалению первая попытка оказалась не удачной. Ну и как обычно получили сильный отбой и с целью 0.5800, но цена убежала намного ниже...
Продолжаю следить за движением пары AUDUSD. Валютная пара после отката снова возобновила свое нисходящее движение. Медведи продолжают тянуть цену вниз. Цена на часовом графике торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Значит...
Доброе утро, darkgarage! EURCHF, H4. Тут понятно, что подготавливается движение вниз на поддержку, от которой уже несколько раз были отскоки, и готовится очередной после касания 0.8960. Движение не дальнее, поэтому уже на новостях выходного дня на...