Привет, а в чем сомнения по вопросу "неправильно открылся"? Если у тебя было бы не шестьдесят, а девяносто долларов на счету, то при работе минималкой по солане ничего бы у тебя не снимали в виде свопа. А так могли и снять, поскольку твои позиции...
USD/CHF Недельку закрыли стоповой медвежьей свечой. Логично ожидать продолжение снижения пусть и в рамках более глубокой коррекции от маржинального лонгового тренда, который в силе на данный момент. От 0.7902, текущего максимума, имеем первую...
По ситу минус на рынке это только трейдер который ничего о нем не знает. Главное чтоб было движение и оно есть и не важно что и как торговать. Движение есть но не всегда такие как мы предполагаем, но это нормально потому что мы не управляем рынком...
EURUSD Привет. В прежние времена агент Дони своими твитами радовал трейдеров, а его высказывания нередко приводили к повышенной волатильности на рынке. В таких условиях могли зарабатывать как продавцы, так и покупатели. Сейчас наблюдается уже иная...
Смотря какие новости будет, обычно когда плохие новости идут со стороны США и Ирана индекс доллара растет, а это означает юг по валютной паре GBP/USD только крепнуть будет. Коротко говоря завтра уже увидим. Но закрепление выше 1.34500 реально может...
Краткосрочно, после выхода из среднесрочного медвежьего канала цена #ROSN / акции «Роснефть» пытается закрепиться выше его верхней границы, локально можно отметить периодические теста ценой трендовой поддержки но без закрепления ниже, в данный...
Утро доброе, Solidpro! #NZD/USD, D1. Конечно не получится сразу на 0.5728 сходить, у меня теперь такая точка, потому что трендовая поднимается. Но, придём к этому уровню, у меня твёрдое убеждение в этом, и пятница с закрытием это...
В начале прошлой недели, над уровнем поддержки 1.0469, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув GBP/CHF в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 1.0585, и и...
Конечно. Чтобы привлечь инвесторов и зарабатывать ещё больше в десятки, а то и в сотни раз. Как это делали богатые люди. Это вполне нормально. Ты в прошлом посте говорил, что у какого-то брокера 100 людей зарабатывают регулярно. Из 30 тысяч...
GOLD Показывает, что у него сформировалось дно, и все выглядит так, что нужно готовится к развороту на возвращение в диапазон 4700-5000. Я пока правда не придумал, как оно должно работать с укреплением доллара вместе, но допускаю, что должно...
У вас есть примеры? Вот лично мне таковые не знакомы, если говорить об известных и хорошо себя зарекомендовавших компаниях. И в чате народ делится проблемами, если такие возникают. Обычно все решается. И люди выводят тысячи и десятки тысяч...