Прогноз по валютной паре EUR/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4696. Привет. По графикам снова мало понятно, но направление поддерживаю. Тоже ЮГ. Рассматриваю снижение в рамках нисходящего...
И тебе не хворать. Вполне закономерный результат. Выводы делать надо. Но выводы можно делать в разные стороны, и далеко не всегда - правильные. Если все будут стрелять, как из пулемёта, то никто, конечно, миллион не сделает. А вот стремиться его...
Ну вот сидишь, про это я тебе и говорю, что сейчас нету смысла донатить в это ФОМО, а ты уже там насчитал, что вот если заносить деньги, то можно делать там по 50 монет в день, да можно, но для этого нужно занести кучу денег и скорее всего ты...
После того как цена на унцию золота GOLD достигла в конце октября отметки $2789.99 она начала снижаться и хотя минимальной точкой снижения стала неделя следующая за выборной неделей в США, тогда цена достигла отметки $2536.77, цена начала...
День добрый, bubl! USD/JPY, D1. Я согласна, что по часу будут давить вниз, потому что по дням достали до целей вверху и теперь развитие вниз будет к середине канала на 155.11. Я давно уже ждала этой точки роста к 158.97, но долго раскачивались...