Торговая ситуация по паре GBPUSD поменялась на рынке и рост со дна рынка успешно продолжается. Так мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.2100 и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а прохождение...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9065 и возле дневного Pivot уровня 0.9073. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9073 цена...
USDX_H1 Вчерашним импульсом лоу 1-3 волны не достали, значит клин уже не подходит. Усложнение 2-3 волны маловероятно из-за импульса вниз. Все это выступает сильным аргументом для скорого начала растяжения вниз в 3-3 волне и одновременным пробоем...
Пара EUR/GBP приостановила снижение при достижении линии Киджун H4. Медведи не смогли дотянуть цену до уровня 0.8422 (Мюррея 2.8), но посещение ими этой поддержки скорее откладывается, нежели отменяется. Наблюдаемое сейчас повышение активности быков...
#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...