Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 75.26. На случай роста стоимости до 76.44, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 74.08. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И поэтому, я могу...
Сергей, приветствую! Кажется, мы с вами нашими взглядами на рынок прям уравновешиваем его Вы вот видите рост, я - снижение )) Вот что на сейчас у меня получается по дневному графику по волновой технике: - на самом верху по тому рисунку, что...
У покупателей в валютной паре NZDCHF нет сил (или желания), чтобы продолжать движение вверх. Конечно, думаю, что вскоре все же состоится выход вверх уже с нормальными целями, но эта неуверенность и движение в узком диапазоне заставляет воздержаться...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера развить свои позиции, и день остался за продавцами, посмотрим, получится ли у них продолжить движение вниз или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, а...