Доброе утро! Значит хорошего тебе отдыха. Пусть хоть и осталось несколько дней, но все же это отдых, нежели его совсем нет, как у меня. Итак, по GBP/USD вчера протестировали оба уровня, про которые я писала утром. Хоть я ждала роста по валютной...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
Согласен с вами. Есть же мнение. Что человек охотнее соглашается с тем, во что сам верит. И если я подсознательно настроен на падение цены по активу, то факторы которые указывают на рост - мое подсознание просто отсеивает или блокирует. Тут есть о...
Привет, Руфат, еще раз!День за вторник закрылся бычьей свечой, но вот тень меня вверху немного смущает. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2583. Вторая цель-уровень...
Здравствуй, Сереженька! Вчера цена не смогла обновить максимум на 2665. И более того, цена развернулась и пошла торговать южное движение. Я тоже вчера рассчитывала на продолжение роста, но если сегодня цена пробьет среднюю скользящую на мелком...