GBPCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 1.76494. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.61 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD Вчера всё равно нормальной коррекции на юг по котировкам GOLD не происходило, так что покупать было не особо выгодно, но в итоге рост произошёл всё равно, который смог очередную площадку на отметке 2726 вынести, за которой находились стопы...