AUD/CAD сейчас торгуется в фазе ценового накопления на снижении, а это значит. что с высокой долей вероятности фаза распределения будет в сторону движения цены, в нашем случае - это снижение. Продажа на пробой из накопления выглядит довольно...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.5680. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5657, закрою торговлю. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.5703. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
#USDX не прекращает попыток пробиться через уровень поддержки находящейся на уровне 107,90. Данная точка выступает довольно крепким орешком от которого индекс доллара уже несколько раз отскакивал на этой неделе, поэтому есть все основания полагать,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает преимущество покупателей над...
Всем Добра. По GOLD, ну как не стараюсь, не идет у меня вера в рост цены дальше на перехай исторический, вроде как все к этому идет но думаю что разводят нас немного, потому я все таки жду что рост будет тройкой в коррекции в волне (В) и разворот в...