Добрый день, Евгений, удачного завершения недели. EURUSD Н4 Вчерашнее выступление Трампа поддержало покупателей евро-доллара и после небольших раздумий котировки на EURUSD продолжили свой рост, пробив сопротивление по нижней границе первой...
На выступление Трампа, я как то не сильно рассчитывал. Ну что он может сказать такого, что серьезно скажется на рынке. Вот когда что-то сделает – тогда другое дело. В итоге, как я посмотрел, случился вертолет. Не знаю, успел ты там что-то схватить,...
GBPUSD Заседание ФРС состоится на следующей неделе. Заседание банка Англии через неделю. В январе были опубликованы отчёты по инфляции и теперь исходя этих отчётов, банки будут принимать решения. Во многом движения валютных пар, зависят от...
Всем привет, пара EURGBP пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.8440 и от уровня 0.8420, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.8480, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
USDCHF Пара с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и никаких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....