Сделаем разбор валютной пары GBP/AUD, основой которого станет технический анализ. Внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё...
XAUUSD Не знаю, как ты можешь судить по одной свече, пусть она и крайняя, пусть она и дневного таймфрейма. Но каждый сам себе режиссёр. Постановщик, сценарист и оператор. Привет, Руслан, очередной мешок золота тебе в профит. По моим тараканам...
Приветствую. В любом случае пока по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас уже второй день пытаемся подрастать или же откатывать, но все с большего спокойно в плане...
Блин, тебя это должно расстроить, а не рассмешить ))) Еврей одним словом! Вот какой я нехороший, полюбуйтесь на меня....
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 113.37. При подходе цены к уровню - 113.19 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре AUD/USD сигнал на юг подтверждается и в принципе большинство мажоров у меня смотрит на юг сегодня или на укрепление Доллара США. Остается только дождаться новостей сегодня на американской торговой сессии и в очередной раз убедиться в том,...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURUSD! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
График М15, валютная пара EUR/USD, сейчас торгуется над важным диапазоном - 1.171, в коррекционное направление против основного бычьего движения. Индикатор скользящих средних если даст сигнал на покупку, то, буду входить в позицию - Long, цель для...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 1.35842 находится между уровнями 0%(1.35494) и 50%(1.35907), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 1.36319....
Сегодня третья дневная свеча в паре GBP/USD когда цена находится выше верхней границы торгового диапазона по дневному масштабу и соответственно по факту мы уже вышли из флета на север и остается только получить ускорение роста цены на пару GBP/USD и...
Но почему-то не хочется это делать. Вроде знаю, что надо, но тут дела как с клизмой или капельницей. Дело же ещё в том, что таких вещей в интернете полно. На каждый тратить по месяцу, то и жизни не хватит. Устал уже от разочарований. Столько...