У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
И тебе хорошего дня ! Ты же видишь что по марже цена валютной пары протестировала НКЗ, поэтому сам: жду откат к диапазону покупок, а дальше как пойдет . По технике сигнала в откат нет, скорее наоборот: внутридневной сигнал бычий с целями на фибо...
Привет! С токенами каждой популярной темы так случается. Как только ближе дело к криптозиме, популярность темы "затухает". Тема пробовала "стрельнуть" в 2021-м году, но не зацепила трейдеров. А вот в 2024 - самый расцвет случился. Но чем выше рост,...
Ну да, у нас же на рынке только биткойн и ТОН, больше монет не было, по факту никого роста еще не было, был только сезон биткойна, который постоянно пампили, все это время, альты конечно отросли, но не все, так 1 процент от общей массы, и то по...
EUR/USD Приветствую! Действительно покупатели никак не уймутся и график уже становится похож на вертикальную линию вверх. При данной ситуации лично я предпочитаю оставаться в стороне и ждать отката чтоб можно было рассмотреть варианты с покупками...