Пара EURUSD D1: 1 - Что-то нереально покупатели показывают по Евро, вчера они прошли еще порядка 170 пунктов наверх, а в сумме за последние три дня прошли безоткатно под 400 пунктов, посмотрим, смогут ли продавцы сформировать более менее заметную...
Обзор рынка Forex на 6 марта GBP/USD Вчера британский фунт мощным движением преодолел диапазон сопротивления 1.2816/47 и сегодня утром продолжает рост к следующей цели 1.3001 к минимуму 11 сентября 2024 года. Осциллятор Марлин дневного масштаба...
А, у тебя проблемы были до появления такого ограничения, не знал. Наверное сразу после нововведения и попёрло! Надо было и в Инсте такое в 20 годах придумать, чтобы тоже проблем не было. Вообще не думаю об этом. Не могу бумагу купить,...
Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....
EUR/USD Приветствую! Действительно покупатели никак не уймутся и график уже становится похож на вертикальную линию вверх. При данной ситуации лично я предпочитаю оставаться в стороне и ждать отката чтоб можно было рассмотреть варианты с покупками...