Я тоже считаю, что усреднение вполне жизнеспособная стратегия благодаря которой можно зарабатывать на валютном рынке. Да понятно есть свои плюсы и минусы, как и везде в принципе. Минус конечно огромный, что под угрозу ставится весь депозит,...
Bitcoin. Да, этот торговый инструмент приучил нас ничему не удивляться. Особенно после американских президентских выборов. С выходными тебя, Вадим ! Открыл сегодняшние торги по битку и вполне спокойно воспринял штиль, господствующий на графиках...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в пределах угла, образованного 2-мя наклонными трендовыми уровнями поддержки и сопротивления. На графике неопределенно и возможны варианты. 1. Нижняя сторона угла отработана, на...
USD/CAD По канадцу на недельном графике покупатели так и не смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположено на 1.45434 и получается, что по итогу закрытия недельного диапазона была сформирована поворотная...
EURUSD Привет! Дали чуток ниже. 1.0820. Но то ведь не суть важно, правда? У меня всегда погрешность имеется. Главное, что пока ниже не смогли уйти, а отбились от этого уровня и торгуются между ним и сопротивлением 1.0950. Такая себе перспектива для...