GPDUSD Фунт сегодня отличается от евро тем, что нет обязательной зоны сегодня и открытие прошло даже ниже ОК. Потом правда цена все же прошла внутрь дня попыталась даже приподняться чуть чуть, но все же отправили ее за пределы ОК и сейчас вполне...
Привет, Роман! Перешла сейчас на четырехчасовик по XAU/USD. И вроде как получается странная картина: вроде как снижение закончено, но у меня получается - что оно должно еще немного продолжиться. А продолжаться то ему особо некуда.... Вот так суть...
Нет, теста озвученного ориентира не было - я про 0.8353, а значит, не было у меня продаж USD/CHF... Не было вчера продаж USD/CHF, но это не значит, что по этому мажору у меня нет сделок. Вчера, в целом, мажоры были, весьма активны и подвижны и по...
EUR\USD Д1. Доброго дня Татьяна! Удачных торговли. Давайка я тебе покажу пару EUR\USD на Н4 но по зигзагам, где здесь как бы просится откат вверх. Итак по порядку тёмно-миний зигзаг с Д1 так и завис в верхней точке, а вот красный зигзаг с Н4 дал...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение...