Приветствую. И можно долго рассуждать по поводу пошлин, потому что в любом случае цена на товары подрастёт, а это должно будет привести к росту инфляции, а соотвественно ужесточению политики. Хотя Трамп кричит, чтобы ставки снижали, так что тут...
Нет опечатки ? Я так же прогонял USDCHF на зонах 8 и 9 с 2018 года с хорошим результатом. Эту пару тоже надо добавлять к общему списку....
Завышать риски всегда опасно мне кажется, даже если они сто раз обоснованы, иногда бывает так, что происходит что то неожиданное. Тут даже внушительный депозит может не спасти от слива. Начинать мне кажется нужно с минимальных ставок, постепенно...
Здравствуйте! Торгуя по валютной паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, ориентируюсь на уровень 0.89946 как ключевую точку для дальнейшего движения цены. Если цена будет удерживаться выше этого уровня, то можно ожидать продолжение роста с целью...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю также идет юг по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...