#USDX DXY Коллега Belsi привет. Не получилось дать сразу ответ, а тут ситуация то сильно изменилась. Да, покупатели ещё старались поддавить, да сделать рост от 108 вверх, но не вышло, разве что ещё раз вернуться к 109 й фигуре получилось, и вот...
Всем привет поклонникам данного форума! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2749.24. Предыдущая же свеча закрылась на 2761.55. Так как...
Доброе утро! Я тоже вчера хотела увидеть снижение котировок GBP/USD в район уровня 1.2372 (FE 100), но возврата сюда не выдали. Радует, что хоть попытку роста все таки выдали, хотя я ждала прям такой великой волатильности, аж думала снесет терминал...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6225. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6241. Четкое...
Нефть марки CL Приветствую, Илья99 ! Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее черное золото на протяжении достаточно длительного времени, а именно с апреля месяца 2024 года торговалось в рамках широкого нисходящего ценового...