#EUR/USD. Приветствую, Karlsin! Ну вот тут уж будем посмотреть на то, что он начнет вводить в ближайшие недели. По крайней мере, он 78 указов Байдена отменил и планирует с 1 февраля ввести 25% торговые пошлины против Канады и Мексики, а Европе...
Я конечно не претендую на какую-либо правоту, но считаю что должна быть осознанная торговля. Можно ли назвать торговлей набор сетки ордеров против тренда, а потом сидеть и гадать, угадал или нет, повезёт или не повезёт. Если только за баловство....
Совет сложно дать. Изучайте рынок. Ищите свою торговлю. Нужно торговать на демо счетах. Не спешите инвестировать свои деньги для торговли. Поскольку вы уже здесь на форуме используйте возможность торговать на бонусные средства от наших спонсоров....
Поглощение бычьими свечами медвежью свечу на выделенных участках графика дневного по SILVER указывает на дальнейшее продолжение восходящего тренда и я рассматриваю только покупку в сложившейся торговой ситуации. Намеченной целью роста цены выходит...
GOLD Ну вот и золото дало существенную видимую реакцию на графике, надеюсь это ложный простой, который в скором времени будет сопровожден снижением цены на графике. На самом деле наверняка цены на золото могут быть низкими, но как бы то не было,...