#GOLD. Ну вот ни ты ни я не знаем того, как они решат данный вопрос. Но решение будет не в этом году и не в следующем и даже вряд ли во время каденции Трампа. Так как это длится уже не один десяток лет и резко вряд ли закончится, если, конечно, не...
В течении дня лучше лонговать по паре GBPJPY, так как на графике четырехчасовом набирает обороты восходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма...
Всем доброго окончания выходного! На недельном графике EURUSD теперь хорошо видно, что евро на последней медвежьей свече выскочил из основного трендового нисходящего канала, но при коррекции осталась попытка вернуться в него. Думаю, что не все у...
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня имеет место продолжение восходящей тенденции прошлой недели по данной паре. Индикатор Boa(50) находится снова ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
Преобладает активность покупателей и в действии развитие восходящего тренда по паре GBPJPY на данном графике четырехчасовом и склоняюсь к открытию ордеров на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для лонга. В очередной раз...