Так как и по другим валютным парам по этой доллар США тоже имеет возможность корректироваться в локальной волне 4 или в более глобальной волне B. Сейчас это не очень существенно, так как близится к завершению бычий вариант полностью если это волна 4...
По крайней мере у меня сейчас и есть тенденция к росту #Bitcoin, а золото у меня сигналит дальше на снижения, потому все равно так и буду торговать дальше. А по #Bitcoin первая цель єто забрать ключевой уровень 110,000, прошлый раз не смогли...
USD/CHF ,технический анализ. В пятницу быки еще раз настойчиво попробовали на прочность уровень сопротивления в области 0,83405, но вскрыть её всё же не решились. Понятно. Пятница. Это "залипание" у пробойной площадки для моего понимания, всё больше...
EUR/JPY . Месячный таймфрейм валютной пары EUR/JPY . У нас здесь сформирован такой глобальный диапазон с уровнем продавца 175.30 и с уровнем покупателя 153.08 . И еще после пробоя так же образовался объемный уровень 154.90 от которого цена и...
GOLD сохраняет свой бычий тренд в глобальном масштабе, однако на протяжении прошедшей торговой недели у нас было снижение цены, что связано с формированием медвежьего потока приказов на 1Н. Анализируя график 1D видно лишь зоны ценовой...