Ещё раз приветствую linok26 . И тут я с вами полностью согласен, зона 31,00-31,24 в ближайшие дни может отработать на фундаменте из Америки. Сегодня на Нью-Йоркской сессии получили уверенный импульс вверх и в результате Серебро уже торгуется в...
Госдолг Франции – дамоклов меч! Как экономику страны уберечь? Французская экономика оказалась в крайне сложном положении! По словам Франсуа Байру, премьер-министра страны, над экономикой Франции «висит дамоклов меч госдолга»! Это катастрофа! По...
GOLD продолжает двигаться в северном направлении и наконец-то пробился выше злополучной зоны сопротивления (теперь уже поддержки) 2718/2727, которую никак не удавалось пройти в течении довольно длительного времени. Теперь сомнений не осталось - идём...
2025 год ________ #Ripple - станем снова штурмовать максимум 3.3993 ? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 22 января 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Ripple -h4 - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 22 января...
Я не считаю, что я лучший трейдер и даже не думаю так. Трейдеров лучших чем я миллионы. Первое, я не пытался создать торговую систему с чёткими правилами. Если были попытки, они были несерьёзными. Человек нашёл закономерности. Почему именно гений?...